Pächter für den Markttreff in der Gemeinde Großsolt gesucht!

Amt Hürup

Die Gemeinde Großsolt sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Betreiber/in für den örtlichen MarktTreff (Betrieb in der Art eines „Drugstore“, d.h. Handel mit Artikeln des täglichen  Bedarfs; Angebot kleinerer Speisen; Treffpunkt).

Der MarktTreff, der sich im Ortsteil Mühlenbrück befindet, soll mit dem Verkauf von Produkten die Nahversorgung der Bevölkerung aus der näheren Umgebung sicherstellen, aber auch Gästen in der Gemeinde als auch Durchreisenden wie z. B. Berufspendlern den kleinen Einkauf, den Verzehr von z. B. belegten Brötchen, Snacks u. ä. ermöglichen.

Gleichzeitig soll es in dem Treff – Bereich möglich sein, dort kurz zu verweilen (z. B. Fahr- oder Verschnaufpause), sich zu einem Gesprächstermin zu verabreden oder mit Nachbarn und / oder Gleichgesinnten zu einem Gespräch / Klönschnack o. ä. zu treffen.

Für Ideen seitens interessierter Personen zu weiteren, inhaltlichen Gestaltungsmöglichkeiten ist die Gemeinde Großsolt jederzeit offen und gesprächsbereit.

Die vorhandenen Räumlichkeiten bieten hierzu Platz und Möglichkeiten, entsprechende Vor-stellungen umzusetzen. Die Gemeinde Großsolt ist grundsätzlich bereit, für erforderliche, konzeptionelle Umbaumaßnahmen die benötigten Finanzmittel zur Verfügung zu stellen.

Die Betriebs- und Energiekosten sind selbstverständlich vom Betreiber zu tragen; bezüglich einer Pacht besteht seitens der Gemeinde Großsolt Verhandlungsbereitschaft.

Für Fragen steht Ihnen der zuständige Sachbearbeiter Hr. Rehders unter der Rufnummer 04634 88-32 zur Verfügung.

Bewerbungen und/oder Anfragen richten Sie bitte schriftlich oder per E - Mail: liegenschaftsamt@amt-huerup.de an das Amt Hürup, Liegenschaftsamt, Schulstr. 1, 24975 Hürup.