BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Pächtersuche für die Freibadeanstalt Hollmarksee

Amt Hürup

Für die Saison 2022 (01.05. bis 31.08.2022) an der Freibadeanstalt Hollmarksee sucht die Gemeinde Freienwill eine/n neue/n Betreiber/in.

Gesucht werden interessierte Personen, die neben dem Kassieren der Eintrittsgelder für die Gemeinde auch den vorhandenen Kiosk in eigener Regie betreiben.

Hierbei wäre es hilfreich, wenn bereits Erfahrungen - insbesondere mit ähnlichen, saison-geführten Einrichtungen - vorliegen.

Ferner ist beabsichtigt, den Eingangs-/Kioskbereich neu zu gestalten - bei den Planungen können eigene Ideen einer möglichen Pächterin/eines möglichen Pächters unter Umständen berücksichtigt werden.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie Ihre Bewerbung und/oder Anfrage bitte an das Amt Hürup, Liegenschaftsamt, Schulstraße 1, 24975 Hürup (per Mail an oder telefonisch über die Rufnummer 04634-8832).

Kontakt Amt Hürup

Amt Hürup