Markterkundung Quartierskonzepte Hürup, Maasbüll und Husby

Amt Hürup, den 08.01.2019

Markterkundung / Erkundung des Bewerberkreises

Die Gemeinden Husby, Hürup und Maasbüll haben für die Erstellung von Quartierskonzepten Fördermittel beantragt. Für die anstehende Durchführung eines Bieterverfahrens werden Unternehmen oder Bietergemeinschaften gesucht, die für die gestellten Arbeitspakete die Gewähr für eine sachgerechte und qualitätsvolle Leistung bieten.

Interessierte Unternehmen werden aufgefordert, sich um die Teilnahme am anstehenden Vergabeverfahren zu bewerben. Hierzu können die Unterlagen (es liegen Projektskizzen der Gemeinden vor) bis zum 18.01.2019 beim Amt Hürup, Schulstraße 3, 24975 Hürup, Tel.: 04634/8816 stefan.blanke@amt-huerup.de abgefordert werden.