Jahreshauptversammlung des Sydslesvigsk Forening Großsolt

25.01.2018 um 17:00 Uhr

Sydslesvigsk Forening Großsolt

Die Jahreshauptversammlungen des SSF und SSW finden am Donnerstag,  25. Jan. 2018, um 17.00 Uhr im Versammlungshaus in Mühlenbrück statt. Nach einem gemeinsamen Abendbrot  folgt zunächst die Jahreshauptversammlung des SSF mit Berichten der Vorsitzenden und des Kassenwarts. Zur Wahl steht der Posten des 2. Vorsitzenden, des Kassenwartes, von 2 Revisoren und Delegierten. Auf der dann folgenden Jahreshauptversammlung des SSW soll nach den Berichten die Frage diskutiert werden, ob es möglich ist, für die Kommunalwahl am 6. Mai 2018 Kandidaten für die Kommunalvertretungen in Freienwill und Großsolt zu nominieren.

Großsolt

Telefon (04602) 1324 Bürgermeister