Spanferkelessen am Gemeindezentrum Rüllschau

22.06.2019 um 18:00 Uhr

Mittsommer Spanferkelessen

Am Samstag, 22. Juni, findet ab 18 Uhr das beliebte Mittsommer-Spanferkelessen auf dem Gelände am Gemeindezentrum in Rüllschau (Alte Schule) statt. Die KWG Maasbüll veranstaltet dieses Fest nun schon zum fünften Mal. Da, wie in den Jahren davor, die Anzahl der Teilnehmer vorher feststehen muss, weil der Schlachter diese Information dringend benötigt, findet der Kartenverkauf vom 1. bis 16. Juni 2019 statt. Die Karten gibt es bei Peter Hansen, Süderlück 11, (Telefon: 1415), Ingrid Hansen, Dorfstraße 31 (Telefon 1397) Dorothee Hansen, Ruhnmark 4, (Telefon: 930326) und bei Tina Rathjen, Helledal 18, (Telefon 936694) zum Preis von:……?

Das hoch motivierte Organisationsteam hofft auf prima Wetter und eine große Anzahl an Teilnehmern.

Maasbüll

KWG Maasbüll