Große Piraten-Rallye für Jedermann in Maasbüll

17.08.2019 um 12:00 Uhr

Große Piraten-Rallye für Jedermann

Am 17. August findet die diesjährige Familienolympiade unter dem Motto „Segel setzen und ahoi Ihr Landratten“ statt. Um 12 Uhr „knallt“ es mächtig auf dem Spielplatz „Im Grund“, und von hier aus werden die Teams auf Abenteuerfahrt geschickt.

„Findet den Schatz“ heißt das Motto, und am Ende wird gemeinsam auf dem Spielplatz am Gemeindezentrum in Rüllschau bei Grillwurst und Getränken gefeiert.

Die Regeln in diesem Jahr lauten: Mindestens ein Mitglied aus jedem Team muss als Pirat verkleidet sein (je mehr, desto besser…), und jedes Team muss sich einen „furchteinflößenden Schlachtruf“ ausdenken. Als Fortbewegungsmittel ist alles erlaubt, es darf nur nicht motorisiert sein.

Das Klabautermann-Team freut sich auf möglichst viele teilnehmenden Teams und wünscht bis dahin: „Ahoi – Ihr Landratten!“

Maasbüll