Offener Nähtreff in Husby

22.03.2020 um 19:00 Uhr

Amtskulturring Hürup e. V. :

25. Offener Nähtreff

Do. ab 22.08.2019, 19.00 Uhr, Gemeindehaus Husby. Dieses Angebot richtet sich an alle, die Lust auf Nähen in gemeinsamer Runde haben. Nähmaschinen und Nähutensilien sind mitzubringen. Es wird kein Thema geben, jeder näht das, wozu er Lust hat. Ziel ist es, eine Gruppe aufzubauen, die sich regelmäßig 1 x pro Monat trifft. Zusätzlich sind Wochenendtreffen zu einem bestimmten Thema angedacht. Fragen zum Angebot beantwortet Britta Schacht, Tel. 04634/930467. Kostenfrei.

Die Anmeldungen zu den Kursen und Einzelveranstaltungen sind in der Amtsverwaltung Hürup unter der Tel.-Nr. 04634/8841 oder per E-Mail ( ) verbindlich bis 1 Woche vor Kursbeginn erforderlich. Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen. Die Teilnahmegebühr ist am 1.  Kurstag zu entrichten. Das Programmangebot wird laufend aktualisiert. Wünsche, Ideen und Anregungen werden gerne entgegen genommen. Für auftretende Schäden beim Besuch der Kurse/Veranstaltungen wird keine Haftung übernommen.

Weitere Informationen und aktuelle Hinweise gibt es auch auf der Homepage  www.amtskulturring-huerup.de  Hier ist auch eine direkte Anmeldung für die Kurse möglich.

Datenschutzerklärung: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden einverstanden, dass Ihre Daten (Name, Telefon, E-Mail) für die Abwicklung und Durchführung der Kurse  auf  einer Teilnehmerliste erfasst werden.

Husby

Flensburger Str. 36
24975 Husby

www.gemeinde-husby.de
www.husby.de Zusatzdomain

Amtskulturring Hürup e. V.

24975 Hürup

Telefon (04634) 8841 Büro, Anmeldungen