"Ortskernentwicklung - Förderung der integrierten ländlichen Entwicklung in Schleswig-Holstein"

26.09.2019 um 09:00 Uhr

Gemeindeseminar für Kommunalpolitiker/innen und Verwaltungsbeamte/innen sowie interessierte Bürger/innen der Kreise NF und SL-FL:

Die unterschiedlichen Förderinstrumente der "Integrierten ländlichen Entwicklung" bieten ländlichen Kommunen des Landes SL.-H. viele Möglichkeiten zur Umsetzung von Projekten für ihre weitere Entwicklung. Die "Ortskernentwicklung" ist hier ein zentrales Element, um den Zugriff auf diese Förderinstrumente zu koordinieren.

Es werden Informationen über Ziele der Integrierten ländlichen Entwicklung und über Zuständigkeiten bei der Umsetzung der Abläufe erläutert.

Die Gesamtheit der Fördermöglichkeiten auf diesem Feld wird vorgestellt und auf Detailfragen zu Verfahrensabläufen im Bewilligungsgeschehen eingegangen.

Flyer mit Anmeldung und Infos

Nordsee-Akademie Leck, Flensburger Str. 18, 25917 Leck