Seniorennachmittag der Gemeinden Hürup und Maasbüll

01.03.2020 um 14:00 Uhr

21. Seniorennachmittag der Gemeinden Hürup und Maasbüll - Achtung Terminänderung!

So, 01.03.2020, 14.00 Uhr Seniorennachmittag im Dörpshus Hürup mit dem Männergesangverein, der Akkordeongruppe und der Hüruper Speeldeel. Eintritt frei! Kosten entstehen für Kaffee und Kuchen.

Amtskulturring Hürup e. V.

Die Anmeldungen zu den Kursen und Einzelveranstaltungen sind in der Amtsverwaltung Hürup unter der Tel.-Nr. 04634/8841 oder per E-Mail ( ) verbindlich bis 1 Woche vor Kursbeginn erforderlich. Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen. Die Teilnahmegebühr ist am 1.  Kurstag zu entrichten. Das Programmangebot wird laufend aktualisiert. Wünsche, Ideen und Anregungen werden gerne entgegen genommen. Für auftretende Schäden beim Besuch der Kurse/Veranstaltungen wird keine Haftung übernommen.

Weitere Informationen und aktuelle Hinweise gibt es auch auf der Homepage  www.amtskulturring-huerup.de  Hier ist auch eine direkte Anmeldung für die Kurse möglich.

Datenschutzerklärung: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden einverstanden, dass ihre Daten (Name, Telefon, E-Mail) für die Abwicklung und Durchführung der Kurse  auf  einer Teilnehmerliste erfasst werden.

Hürup

Amtskulturring Hürup e. V.

24975 Hürup

Telefon (04634) 8841 Büro, Anmeldungen