Vortrag: Konsequente Erziehung - aber wie?

19.06.2019 um 19:00 Uhr

Vorträge für Eltern, Fachkräfte und Interessierte

Konsequente Erziehung – aber wie?

Das Familienzentrum im Amt Hürup und die Bewegungskindertagesstätte Freienwill-Großsolt laden alle Interessierten zum Themenabend „Konsequente Erziehung – aber wie?“ ein.

Ihr Kind räumt nicht auf, es will abends nicht ins Bett, es zieht sich nicht alleine an und hört einfach nicht…Dies sind die typischen Alltagsprobleme vieler Eltern. An diesem Abend geht es um alle gängigen Erziehungsthemen.

Die systemische Supervisorin und Familienberaterin Anne Catrine Stelter stellt dabei folgende Fragen in den Mittelpunkt: Was sind diskutable Themen, was sollte man auf keinen Fall diskutieren? Wie erzieht man sein Kind konsequent, wann sollte man sich unbedingt durchsetzen, was sind angebrachte und wirkungsvolle Konsequenzen und in welchem Alter sollte man überhaupt anfangen?

Mittwoch, 19. Juni 2019 von 19:00-21:00 Uhr

Veranstaltungsort: Kinder-Café der Bewegungskindertagesstätte Freienwill-Großsolt •Schulstr. 5 • 24991 Freienwill

Kosten: keine Teilnahmegebühr

*Anne Catrine Stelter