Nordsee Akademie Leck: "Die Verwaltung wird digital - die Umsetzung des Onlinezugangsgesetzes im Land Schleswig-Holstein"

20.02.2020 um 09:00 Uhr

Ab 2022 sollen sämtliche Verwaltungsleistungen auch digital zur Verfügung stehen. So sieht es das Onlinezugangsgesetz (OZG) vor. Dieser Digitalisierungsprozess adressiert insbesondere die Kommunalverwaltungen. Denn sie sind nicht nur als klassische Verwaltung, sondern auch im Rahmen der kommunalen Daseinsvorsorge nah bei den Bürgerinnen und Bürgern. Andererseits wird dieser Prozess auch als unlösbare Herausforderung verstanden.

In diesem Seminar informiert das Digitalisierungsministerium des Landes Schleswig-Holstein über die Landesstrategie zur Umsetzung des OZG und möchte mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern in den Dialog über die Herausforderungen auf kommunaler Ebene treten...

Hier finden Sie die Einladung, alle Informationen und die Anmeldung

Nordsee-Akademie Leck, Flensburger Str. 18, 25917 Leck