Grundstücksvergabe für das Baugebiet Bregning-West in Husby

06.02.2019 um 19:00 Uhr

Vergabe der Grundstücke für das Baugebiet Bregning West

Die Vergabe der Baugrundstücke im neuen Baugebiet Bregning West soll am 6. Februar 2019 um 19 Uhr im Gemeindehaus in Husby erfolgen. Zu diesem Zeitpunkt werden die Preise feststehen, und es wird ein Musterkaufvertrag vorliegen. Für Interessenten besteht die Möglichkeit, sich noch bis zum 15. Januar 2019 im Amt Hürup anzumelden. Die Unterlagen können bei Annette Waschto (04634/880) angefordert werden. Vier der Grundstücke für Einfamilienhäuser und zwei der Grundstücke für Doppelhäuser werden völlig frei vergeben, für die anderen Grundstücke erfolgt die Vergabe nach einem Punktesystem, das den Wohnort, die Anzahl der Kinder, Tätigkeit in einer Freiwilligen Feuerwehr und Ähnliches berücksichtigt. Bei großer Nachfrage werden die Grundstücke in den einzelnen Kategorien verlost.

Husby

Flensburger Str. 36