Sydslesvigsk Forening Großsolt: Filmabend

28.02.2019 um 19:00 Uhr

Sydslesvigsk Forening Großsolt

Der diesjährige Filmabend findet am Donnerstag, 28. Februar, um 19.00 Uhr in gemütlicher Runde bei Monika und Hans Werner in Freienwill, Eckernförder Landstr. 9 statt. Im dänischen Spielfilm "En mand, der hedder Ove" von Ralf Lassgård nach dem Erfolgsroman von Frederik Backmann wird erzählt von Ove, 59 Jahre alt, der als verbittert und „schlimmster Albtraum der Nachbarn“ geschildert wird. Also, ein richtiger „Kotzbrocken“. Ove ist aber nicht bitter, weil er einen Kontrollgang durch sein Wohnviertel macht und nicht von morgens bis abends lächelt. Dann geschieht etwas in Oves Leben, als er eine hochschwangere und temperamentvolle Frau trifft... Nach der Filmvorstellung gibt es Kaffee/Tee und Käseschnitten. Unkostenbeitrag € 2,50 pro Person. Anmeldung unbedingt erforderlich spätestens Montag, 25. Februar. bei Monika (04602/537).

„Vel mødt!“

Freienwill