Weltgebetstag 2020 aus Simbabwe

06.03.2020 um 17:00 Uhr

Einladung zum Weltgebetstag 2020 aus Simbabwe

„Steh auf und geh!“: Unter diesem Motto steht der Weltgebetstag 2020, für den Frauen aus Simbabwe Texte und Gebete vorbereitet haben. Die ehemalige britische Kolonie blickt auf eine bewegte Geschichte zurück. Aktuell kämpft es mit totalitären Strukturen, wirtschaftlichen Problemen und den Folgen des Klimawandels.

Am 6. März 2020 können sich um 17 Uhr in der Kirche in Rüllschau Frauen und Männer versammeln, um vom Vorbereitungsteam der Kirchengemeinden Hürup/Rüllschau und Husby in dieses faszinierende Land im Süd-Osten Afrikas Einblick zu erhalten, den Gottesdienst zu feiern und anschließend landestypische Gerichte zu probieren. Also stehen Sie auf und gehen Sie in die Kirche.                                                                                                             (gt)

Maasbüll

Kirchengemeinde Hürup-Rüllschau