Aktion "Sauberes Dorf" in Husby

14.03.2020 um 09:30 Uhr

Alle Einwohner in Schleswig-Holstein sind aufgerufen, sich an der Müllsammlung am Samstag, 14.03.2020 zu beteiligen und somit die Landschaft von Schmutz und Umweltsünden zu befreien.
Mit dieser Aktion soll wieder vor allem die gemeinsame Verantwortung für die Umwelt gefördert werden.
Die Freiwilligen Feuerwehren der Gemeinde Husby organisieren wieder den Einsatz:

Husby:

Treffen ist an den Gerätehäusern der Feuerwehren Husby, Gremmerup und Markerup-Husbyholz um 9:30 Uhr.

Anschließend gibt die Gemeinde eine Bratwurst und Getränke für die Helfer im Gerätehaus in Husby aus.

Husby

24975 Husby