Regionalplanung Windenergie

Amt Hürup, den 04.09.2018

Am 21. August 2018 hat die Landesregierung Schleswig-Holstein den zweiten Entwurf der Teilfortschreibung des Windkapitels im Landesentwicklungsplan 2010 sowie den zweiten Entwurf der sachlichen Teilaufstellung der drei Regionalpläne für die Planungsräume I-III beschlossen. Wenn Sie sich über die Details der neuen Windplanung, die Darstellung des Planungsprozesses und weiteres informieren möchten, nutzen Sie gern diesen Link der Landesregierung:

www.schleswig-holstein.de/windenergie

Für Rückfragen von Bürgerinnen und Bürgern ist ein Bürgertelefon unter 0431-988-5184 eingerichtet. Anfragen können auch per E-Mail an windenergiebeteiligung@im.landsh.de gerichtet werden.